كلية العلوم الإدارية والمالية  تزور صندوق التشغيل الفلسطيني لتعزيز التعاون

غزة

نظمت  كلية العلوم الإدارية والمالية بجامعة الاسراء زيارة عمل للصندوق الفلسطيني للتشغيل ممثلاُ بالمهندس محمد أبو زعيتر مدير الصندوق في مكتبه بمدينة غزة.

و ضم الوفد في الزيارة كلاً من د. أحمد شرف عميد الكلية وأ.د فتحي السوافيري رئيس قسم المحاسبة ود. رأفت الهور رئيس قسم إدارة الأعمال ود. شريف الحلبي عضو الهيئة التدريسية بالكلية.

وقد رحب  م. أبو زعيتر بوفد الكلية مشيداً بما توصلت إليه جامعة الإسراء من تميز على مختلف الأصعدة، مشيراً استعداده لتعزيز التعاون مع الجامعة وكلية العلوم الإدارية والمالية خلال المرحلة المقبلة.

واستمع من الوفد عن الجامعة  بالإضافة لعدد من المشاريع والأفكار العلمية التي تنوي الكلية العمل عليها في المرحلة القادمة.

تأتي هذه الزيارة في اطار سلسلة الزيارات التي تقوم بها الكلية لتعزيز التواصل مع الجهات والهيئات المختلفة بما يخدم الكلية وطلبتها.